防劫持教程

当在访问某网站时,打开的是另外一个网站即是被DNS劫持
首先,下载这个叫DNSJumper的软件。
DnsJumper_2.0.0_XiaZaiBa.zip (611.96 KB, 下载次数: 2776) 点附件下载。
第一步,在选择网络适配器那里保持所有网络,选择DNS服务器这里选择第一个 US - Google Public DNS

第二步,点击应用DNS,然后关闭所有浏览器,再次打开就可以正常访问啦!!

如果你选择这个DNS不好使,请手动修改一下本地DNS。最后,希望大家把此软件介绍给你登陆不上利发国际的那些朋友们使用! 修改之后,国内外任何网站都可以访问。不受任何影响。此方法也并非修改你的IP,所以各位申请首存之类完全不受影响。

1.使用本软件修改DNS服务器址是跳开中国有关部门(电信和联通的第一层劫持控制)使用本软件修改DNS服务器址是跳开中国有关部门(电信和联通的第一层劫持控制)使用本软件修改DNS服务器址是跳开中国有关部门(电信和联通的第一层劫持控制) 1.使用本软件修改DNS服务器址是跳开中国有关部门(电信和联通的第一层劫持控制)使用本软件修改DNS服务器址是跳开中国有关部门(电信和联通的第一层劫持控制)使用本软件修改DNS服务器址是跳开中国有关部门(电信和联通的第一层劫持控制)